Главная страница
Консервы, соленья

Этот товар закончился

Похожие товары в Домодедово

Валдайский Погребок

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
32.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы

Состав:

Свекла свежая, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота.

С этим товаром покупают

Описание

Маринованная свёкла хороша в салатах, борщах. Из маринованной свёклы можно сделать летом свекольник.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
32.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
8.0 г

Состав

Свекла свежая, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота.

Информация

Вид овоща
Производитель
Тип заливки
Тип продукта
Страна
Способ консервации

Условия хранения

Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.88
5
1
369
30

Отзывы о товаре

369 оценок

Показать по рейтингу
Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

6 октября

крупно нарезано

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

17 августа

жёсткая

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

13 июля

Иногда попадаются чуть твердоватые овощи, от партии зависит. Форма нарезки свеклы идеальна для холодного супа.

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

25 июня

Свёкла жёсткая, вкус кислый ( очень много уксуса)

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

22 июня

очень жёсткая

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

16 июня

Шикарная свекла, маринад вкусный

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

10 июня

свёкла вкусная, беру для холодного борща. но очень уж крупно нашинкована и жестковата

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

1 июня

Свекла жестковата, раньше была намного лучше

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

27 мая

Нормис

Свёкла Валдайский Погребок маринованная, 500г

Клиент

26 мая

Борщ хорош. важно не переварить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: