Консервы
Балтийский Деликатес
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 227 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
363.0
Калории
12.0 г
Белки
35.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Тушки гусей, мясо уток, грудка куриная, морковь, белый корень свежий измельченный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
ТЦ Солис
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул Каширское шоссе, д 114
9:00-23:00
Описание
Мясо гусей в собственном соку с небольшим добавлением моркови и корня петрушки для аромата. Массовая доля мяса птицы: не менее 97,4 %. Выпускается по уникальному рецепту, разработанному внутри компании. Гусиное мясо является достаточно калорийным, но при этом очень вкусным продуктом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
363.0
Белки
12.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Тушки гусей, мясо уток, грудка куриная, морковь, белый корень свежий измельченный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
Информация
Производитель
Тип заливки
Бренд
Страна
Способ консервации
Условия хранения
Срок хранения макс.
913 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Свойства товара
Вид мяса
4.53
5
1
384
47
Отзывы о товаре
384 оценки
Показать по рейтингу
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
1 сентября
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
4 августа
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
27 апреля
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
26 апреля
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
30 марта
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
18 марта
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
10 марта
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
1 марта
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
29 февраля
Мясо гусей Балтийский Деликатес в собственном соку, 325г
Клиент
28 февраля